Posted by : Fitrah Gilang Fadilah Sabtu, 07 Desember 2013


Download -> klik disini NO Password
Free Download Template Fastest Magz Versi 2.2 Mas Sugeng, Fastest Magz Terbaru Versi 2.2, Fastest Magz versi 1.0

Lihat gambar full page klik disini
Fitur-Fitur :
  • Elegant Design
  • Responsive Design
  • Cross Browser Optimization
  • Fast Loading
  • Valid HTML5
  • Rating and Recipe Rich Snippet
  • Facebook Comment
  • Custom Error Page
  • Quick Search Form sudah dipasang (terbaru)
  • Three different colors option (blue, red, and green)
  • Sekarang Tombol Back To Top Sudah Terpasang
  • Dan masih banyak
Informasi :
Designer : Mas Sugeng
Versi : 2.2
Tanggal Rilis : 27 September 2013
Harga : $0 GRATIS Free Premium
Sumber : Yoga-Tc

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. Wah blog master update lagi, mas gilang kemana aja kok gak kelihat oleh saya ?, hehe :D mas ganteng suka dengan tampilan yg simple kayak blog ini, kalo punya saya simple gak ?, hehe :D
    http://yoga-tc.blogspot.com/2013/12/cara-membuat-tombol-demo-dan-download-ala-blog-krizeer-keren-di-blogger.html

    BalasHapus
  2. maaf gw komentar disini, di link exchange, loading gak henti2 jadi harus nunggu lama. Banner 468x60 sukses terpasang di header blog mbah gw, silahkan di cek:
    http://yoga-tc.blogspot.com/

    BalasHapus

- Copyright © 2012 Lank Cyber4rt -Shinpuru v2.3- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -