Posted by : Kuro Usagi Rabu, 20 Maret 2013

Nih om char gratis buat kalian... Ceritanya panjang,aku punya bnyak id ini soalnya aku ditipu sama yg memiliki id dibawah tersebut,karena aku buat jasa dikaskus tapi mereka ujung''nya ga mau bayar...
sebenernya nih aku bisa hack ulang tapi males,aku udah banyak char letcol dan brigadier.
dibawah ini id nya bnyak yg pake gcash,jd ya bnyk yg mayor'' tentunya,soalnya aku ga butuh mayor om...

id : qplayo pw : cuka123
id : bombits45 pw : meri014
id : tumbaloyo pw : djmaru123
ID=noval261 Pass=previous112
id:cigoronaldo pw:b11no238
id:espega1 pw:pokek321
ID :: tengkorak72 : PW : produta123.
ID : keup1933 PW : bagus100
ID:arisboy Pas:Penantian111
id:yonatan126 pass:100300vin
id:bewok434 pass:azka12345
id;kondomplerr pass;pointblank12
Id:Fifzzz Pw:05041999asd
Id;Kovetyellow pw;merokok123
Id;beatireng1 pass;uahuah7070
Id;kevin0212 pass;siicopo0212
Id;jagong091 pw;bingung0981
Id;ygtolol67 pass;pakalu123
id:stupidexo pass:exotic11
id:exostupid pass:exotic11
id:habib08 pass:baturaja21
id:ghotenk07 pass:valtazar666
id=pendiprize pass=olamgaul987
id:raditteroris pass:yamahamx
id:asepgogo pass:085123qwe
id;aurrell12 pass;sempak12
ID;gustigtn, psword;gokil12345
Id:bimo271188 Pass:momo271188

{ 39 komentar... read them below or Comment }

  1. wah thx sob, kalau boleh tau nama hewan atau pertanyaan hint nya apa ya sob? kalau sobat berkenan ngasi saya pb, karena saya sangat butuh ni.. ni no.085371748901, tolong konfirmasi ya??

    BalasHapus
  2. Gan Minta Hint Answernya Donk Ane Butuh Banget Char Nih kalo gkk agan kasih ane char pb yang ada hintnya

    Tq

    BalasHapus
  3. bagi dong bro hint yg asepgogo :D . nih cp nya fastrespond :D 085781196588

    BalasHapus
  4. saya klik kanan karna saya mau minta sma kakak, minta bintang 3 atau 2 lengkap dengan hintnya !!
    Klok kakak kasih itu saya berkenan sekali. SMS aja no gue kakak, ini no gue 08566686768..
    Ok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk sya yng mau bintang kk bsa kk ok (y)

      Hapus
  5. bagi dong mas yang pangkat mayor 2 emas lengkap dengan hint nya kirim aja ke no saya 081214145807 ty :)

    BalasHapus
  6. mas minta char pb pangkat mayor donk klau bisa senjata nya full dan title nya full....
    Ni nomor hp gw:
    085248198345


    Jgn lupa mas data-data char nya lengkap ya....

    BalasHapus
  7. kk saya mau minta bintang 1

    BalasHapus
  8. kak saya pengend yang bewok434.. tolong kak kirimi saya hintnya ke nomor saya 089668363598.. atau fb saya: niko ,, klau kakak kirim hint nya saya mengucapkan terimakasih sebesar besarnya.. plisss kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. id : habib08
      pw : baturaja21
      pangkat bintang 1 mas punya aku
      nama hint nama telepon : babi : 08754236525
      yusyudah taukan








      Hapus
    2. Nama hintnya apa om, tolong kasih tau dong.

      Hapus
    3. mita pb om

      Hapus
  9. Kasih hintnya dong

    BalasHapus
  10. minta hint nya donk yg mana aja asal bagu kirim kenor ku 087720469427

    BalasHapus
  11. minta char yg major donk id sama password nya kirim ke no ku 087720469427 sekalian sama hint nya

    BalasHapus
  12. Gan Tulis Pangkat Juga Donk

    BalasHapus
  13. Ada yang mau tukeran ama gw char nya
    Char gw major 2 emas Full cash

    Kalo Mau Tuker nih FB Gw AR-Rafi Bima Guswara
    Minimal D3 Sampe Major 2

    BalasHapus
  14. Om bagi char apa aja dong, yang senjatanya lumayan. Kirim ke 085289828248 ya, thanks sebelumnya

    BalasHapus
  15. kk aku minta pb nya pangkat bintang aku butuh kk pliss sms di no ini 082331214426

    BalasHapus
  16. gan, gw minta data2 yg lengkap donk alny saya perlu x char ne bt turnamen
    saya perlu banget ne char mayor
    tolong di bantu ya gan !!!!
    plizzzz....yea.....!!!!
    kirim aja ke nope sini gan 087749027136

    BalasHapus
  17. woy untuk gua yg bewok 434 ya bro jangan di pakek

    BalasHapus
  18. ka tolong minta lah major untuk turnamen kirim ke nmr ini 087824860530

    BalasHapus
  19. ..gan mnta yg diamond 1 aj gan.sma pass hint ya..
    mga yg ngsih dpt berkahh


    kirim
    08986385573

    BalasHapus
  20. ka saya mnta yg ada hintnya send 089657111212 thx ka

    BalasHapus
  21. Ka minta char pb pangkat mayor donk
    klau bisa senjata nya full dan title nya
    full....
    Ni nomor hp aku:
    087814980043
    Jgn lupa ka data-data char nya lengkap
    ya....

    BalasHapus
  22. Ka minta char pb pangkat mayor dong
    kalau bisa senjata nya full dan title nya
    full....
    Ni nomor hp aku:
    Tolong kirim ya ka pliessss
    087814980043
    Makasih

    BalasHapus
  23. Kaka Admin aku minta hint yng ID nya qplayo dong.
    nanti aku kirimin pulsa 20 RB please .
    ni no aku 087771199097.
    No bohong.
    No bocah.
    harus jujur.
    ok kaka admin

    BalasHapus
  24. kak admin minta hint yang buat id asepgogo dong :( kirim ke 087838150050 ya.. makasih :D

    BalasHapus
  25. aku butuh char pb pangkat bintang

    BalasHapus
  26. bagi char nya gan yg ada hint nya pangkat Diamon , V 3 atau mayor gan

    BalasHapus
  27. Bang minta Char pb pangkat apa aja yang penting full chas sms ke 087783354560 plisss klo sms langsung aje kirim id and pass nya ya bang jangan basa basi

    BalasHapus
  28. bang minta char pbnya donk sama data datanya yang lengkap gw lg butuh banget nihh...krim SMS aja ke 089669372722..oke gan :)

    BalasHapus

- Copyright © 2012 Lank Cyber4rt -Shinpuru v2.3- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -